Погибший водитель Maserati в день ДТП дважды превысил скорость

Погибший водитель Maserati в день ДТП дважды превысил скорость

Артур Моисеев ехал на 20–40 км в час быстрее положенного

Погибший водитель Maserati в день ДТП дважды превысил скорость
фото: Геннадий Черкасов

Как уже сообщал «МК», 26-летний Моисеев потерял управление над машиной и врезался в мачту городского освещения в районе 17.00. После чего бензобак разорвало, и машина вспыхнула как спичечный коробок. Водитель сгорел заживо.

Эту Maserati Ghibli парню презентовал его папа Андижан Исаевич, предприниматель в области продажи встроенных кухонь. Дорогой подарок был сделан летом 2014 года. Темно-синюю Maserati Ghibli мощностью в 330 лошадиных сил (2013 года выпуска) коммерсант купил в официальном салоне и зарегистрировал на юного сына. К сведению, эта модель выпускается с 2013 года. Цены варьируются с 3 млн 135 тыс. руб. до 4 млн 416 тыс. руб. (это в случае автомобиля мощностью 410 лошадиных сил).

Артур любил полихачить. С лета 2016 года парень почти 30 раз попадал в поле зрения автоматических систем фиксации скорости. Сын олигарха превышал скоростной режим как на 20–40 километров в час, так и от 60 до 80. В день своей смерти гонщик успел два раза нарушить ПДД по скорости (от 20 до 40 километров в час).

Читайте материал: В салоне сгоревшего в Москве Maserati могла быть кошка

Источник: mk.ru

Добавить комментарий

*

16 − пять =